Ingredientes
16 colher (sopa) de frutose1 colher (sopa) de suco de limão
raspas de 1 limão
8 claras de ovo
Molho de framboesa
2 colher (sopa) de iogurte desnatado200 gramas de framboesa fresca
1 envelope de adoçante
2 gemas de ovo
Modo de Preparo
Preaquecer o forno a 180°C. Bater as claras em neve firme, juntando aos poucos a frutose, sem parar de bater. Adicionar o suco e as raspas de limão. Untar com margarina e polvilhar com frutose uma forma para pudim; despejar a mistura de claras e e levar para assar em banho-maria por cerca de 30 minutos, ou até que o pudim esteja cozido. Retirar do forno e esperar até esfriar totalmente.
Molho de framboesa: Colocar a framboesa no liquidificador e bater bem. Passar o purê por uma peneira para remover as sementes. Bater as gemas até ficarem espumosas e dobrarem de volume. Acrescentar o adoçante, o iogurte e o purê e bater por cerca de 5 minutos. Desenformar o pudim em um prato de servir, colocar por cima o molho e decorar com algumas framboesas. Levar à geladeira até servir.