Peito de Frango com Molho de Framboesa - 2 Receitas

Peito de Frango com Molho de Framboesa (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (chá) de gengibre picadinho
2 colher (chá) de vinagre de maçã
1/3 xícara (chá) de framboesa em conserva
4 filés de frango

Para decorar

framboesas frescas
galhos de hortelã

Modo de Preparo

Colocar os filés lado a lado em um refratário retangular. Polvilhar com o gengibre, tampe e levar ao microondas por 8 a 10 minutos, em potência média. Virar na metade do tempo e, quando estiverem cozidos, retirar do forno. Misturar o vinagre com a framboesa e leve ao microondas em potência alta por 30 a 60 segundos. Arrumar os filés em uma travessa, regar com o molho que se formou e decorar com as framboesas e os galhos de hortelã.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Peito de Frango com Molho de Framboesa (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (chá) de gengibre picadinho
2 colher (chá) de vinagre de maçã
1/3 xícara (chá) de framboesa em conserva
4 filés de frango

Para decorar

framboesas frescas
galhos de hortelã

Modo de Preparo

Colocar os filés lado a lado em um refratário retangular. Polvilhar com o gengibre, tampe e levar ao microondas por 8 a 10 minutos, em potência média. Virar na metade do tempo e, quando estiverem cozidos, retirar do forno. Misturar o vinagre com a framboesa e leve ao microondas em potência alta por 30 a 60 segundos. Arrumar os filés em uma travessa, regar com o molho que se formou e decorar com as framboesas e os galhos de hortelã.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *