Ingredientes
2 colher (sopa) de vinagre balsâmico6 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de endro picado
1 xícara (chá) de feijão fradinho
½ maço de cebolinha verde picada
2 dentes de alho amassados
1 salsão pequeno picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Lavar bem o feijão e deixar de molho em 3 xícaras (chá) de água por 1 hora. Em seguida, cozinhar na água em que ficou de molho por 20 minutos na panela de pressão, ou até que o feijão fique cozido. Em uma panela, aquecer 2 colheres (sopa) de azeite e fritar o alho até dourar. Despejar o feijão, misturar e colocar em uma saladeira. Reservar. Em uma panela, aquecer 2 colheres (sopa) de azeite e adicionar a cebolinha verde, o salsão, o endro, o sal e a pimenta-do-reino. Refogar por 5 minutos até que estejam al dente. Temperar o feijão com essa mistura. Se desejar, levar à geladeira por 20 minutos. Antes de servir, regar com o restante do azeitee o vinagre balsâmico.