Sopa de Beldroega e Bacalhau

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Ingredientes

Para 4 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos
Média Dificuldade
1 maço de beldroega
2 colheres (sopa) de azeite
2 cabeças de alho amassadas
8 xicaras (chá) de caldo de legumes
400 gramas de bacalhau fresco e limpo
200 gramas de queijo fresco cortado em quatro
sal a gosto
4 ovos
4 fatias de pão caseiro

Modo de Preparo

Lave bem a beldroega. Escorra e pique. Numa panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho e a beldroega até ficar macia. Junte o caldo e cozinhe por 5 minutos. Adicione o bacalhau em pedaços, mexa e cozinhe. Acrescente o queijo e tempere com sal. Misture bem e cozinhe por mais 20 minutos. Quebre os ovos com cuidado sobre a sopa. Assim que a clara cozinhar e a gema estiver quase dura, sirva a sopa com as fatias de pão.

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