Bolinhos de Carne com Molho - 2 Receitas

Bolinhos de Carne com Molho (1ª Receita)

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Ingredientes

Bolinho

500 gramas de carne moída
1 cebola média picada
1 ovo

Molho de Tomate

½ colher (café) de pimenta-do-reino
½ colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de salsa picada
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 xícara (chá) de purê de tomate
½ xícara de água
1 folha de louro

Modo de Preparo

Bolinhos

Misturar todos os ingredientes. Modelar os bolinhos e colocar lado a lado em um recipiente. Levar ao microondas por 6 a 8 minutos na potência 100%, rearranjar na metade do tempo.

Molho de Tomate: Colocar todos os ingredientes em um recipiente fundo com tampa e levar ao forno microondas por 10 minutos na potência 100%. Reduzir na metade do tempo para 70% e continuar o cozimento por mais 4 a 6 minutos, mexer na metade do tempo, até o molho ficar consistente. Despejar sobre os bolinhos.

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Bolinhos de Carne com Molho (2ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (chá) de farinha de trigo
¼ xícara de farinha de rosca
½ xícara de vinho tinto
½ xícara de água
750 gramas de carne moída
1 cebola grande picada
sal e pimenta a gosto
2 ovos batidos

Modo de Preparo

Misturar a carne com a cebola, a farinha de rosca, os ovos e os temperos. Formar bolinhos pequenos. Fritar lentamente na manteiga ou margarina, virando até que dourem por igual. Juntar o vinho e a água e cozinhar lentamente por uns 20 minutos. Acrescentar mais água se for necessário. Antes de servir, diluir a farinha em água e juntar ao molho. Servir com arroz ou macarrão.

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