1 xícara de geléia de morango (ou outra
de sua preferência) 2 xícara de farinha de trigo 1 e ½ xícara de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher de fermento em pó 3 ovos (claras e gemas separadas) 1 copo de iogurte natural
Modo de Preparo
Bater as claras em neve e misturar delicadamente os ingredientes restantes. Untar com a
geléia uma forma refratária de 26 centímetros com buraco no meio. Despejar a massa no
refratário e levar ao microondas por 7 a 8 minutos, em potência alta. Retirar e
desenformar ainda morno. Sugestão: De preferência a geléia sem pedaço de frutas e deixar
por 2 horas no freezer antes de untar a forma. Se quiser, umedecer o bolo, antes de
desenformar e ainda morno, com licor ou chá de cravo e canela.
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de geléia de framboesa 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 e ½ xícara (chá) de açúcar 3 ovos (claras e gemas separadas) 1 copo de iogurte natural
Modo de Preparo
Bater as claras em neve e misturar delicadamente os ingredientes restantes. Untar com a
geléia uma forma refratária de buraco no meio de 26cm de diâmetro. Despejar a massa no
refratário e levar ao microondas por 7 a 8 minutos em potência alta. Retirar e
desenformar ainda morno.
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