Ingredientes
½ quilo de filés de frango (cortados em cubos)2 colher (sopa) de coentro picadinho
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta do reino
1 xícara (chá) de leite de coco light
1 pimentão vermelho (cortado em tiras)
1 tablete de caldo de galinha
1 cebola média picadinha
Modo de Preparo
Temperar os filés de frango com o sal e a pimenta. Colocar no refratário com o azeite e a cebola. Tampar e levar ao microondas por 8 minutos na potência média (50%). Mexer o frango invertendo os pedaços, acrescentar o pimentão, tampar e levar ao microondas por mais 6 minutos na potência média. Dissolver o cubo de caldo de galinha no leite de coco aquecido no microondas por 2 minutos e acrescentar ao refogado de frango. Retornar ao microondas por 3 minutos na potência alta. Polvilhar com o coentro e servir.