Pratos Principais Ovos Mexidos com Tomate e Pimentoes

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1/3 xícara de manteiga
4 tomates médios, descascados e picados
3 pimentões cortados em pedacinhos
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 cebolas médias cortadas fino
8 ovos batidos

Modo de Preparo

Derreter a manteiga numa panela. Fritar as cebolas em fogo lento até que estejam macias, mas não douradas. Juntar os tomates, os pimentões, o sal, a pimenta. Tampar a panela e cozinhar em fogo lento até que os legumes estejam desmanchando. Mexer algumas vezes. Despejar os ovos sobre os legumes e mexer com um garfo até que os ovos estejam firmes. Servir quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *