Acompanhamentos Pao de Alho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de manteiga ou margarina derretida
½ xícara de queijo ralado tipo parmesão
¼ colher (chá) de sal de alho
sementes de aipo ou de papoula
2 filões de pão francês

Modo de Preparo

Cortar o pão ao meio, no sentido horizontal, sem separar as duas metades. Com um pincel, passar a manteiga ou a margarina derretida sobre as superfícies cortadas. Espalhar o sal de alho, o queijo ralado e a semente de aipo ou de papoula. Colocar o pão sobre uma assadeira e assar em forno previamente aquecido por 10 minutos ou até começar a dourar. Servir quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *