Capeletti ao Molho de Carne e Rucula

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Ingredientes

2 colher de extrato tomate
1 quilo de capeletti de boa qualidade, de preferência caseiro
1 quilo ou mais de carne de 2º sem osso picada em cubos médios
1 maço de rúcula bem lavado e cortado meio grosseiro
1 pitada de erva doce (a gosto) no molho já pronto
4 dentes de alho amassado e picado
1 bandeja de queijo mussarela ralado
4 tomates rasteiros picados
1 caixa de creme de leite
3 cebolas picadas

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão dê uma fritada de levar na carne com sal e o alho, colocar a cebola o tomate e o extrato. Encha de água fervente até cobrir bem os ingredientes. Cozinhar na pressão por mais ou menos 40 minutos. Tomando cuidado para não deixar secar demais, depois de cozido passe para outra panela maior para poder cozinhar o capeletti no molho. Assim que o capeletti estiver macio adicionar com o fogo desligado o creme de leite, o queijo mussarela ralado e por ultimo colocar as rúculas.

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