Línguado ou Pescada Assada ao Molho Rose

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Ingredientes

½ xícara de vinho tinto seco
2 colher (sopa) suco de limão
2 colher (sopa) de azeite
100 gramas de bacon picadinho em cubos
1 quilo de linguado ou pescada
2 dentes de alho amassados
Pimenta do reino branca
Sal

Molho

1 colher (sopa) de cheiro verde
1 colher (sopa) de mostarda
2 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) molho inglês
1 tomate maduro sem pele e semente
1 caixinha de creme de leite
1 cebola média
Sal

Modo de Preparo

Fritar o alho no azeite. Temperar os filés de peixe com o alho já frito, suco de limão, sal, pimenta, vinho e o bacon. Untar uma forma, arrumar os filés. Colocar o molho rose e levar ao forno por 20 minutos.

Molho

Reservar o creme de leite. Bater todos os outros ingredientes no liqüidificador. Acrescentar o creme de leite e misturar bem.

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