Ingredientes
Molho de iogurte
2 colher (sopa) de cebola ralada3 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de margarina
5 xícara (chá) de leite
sal e noz-moscada ralada a gosto
10 folhas de hortelã picadinhas
1 copo de iogurte natural
Recheio
3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado1 xícara (chá) de erva-doce picadinha
200 gramas de mussarela de búfula em cubinhos
200 gramas de presunto em cubinhos
1 embalagem de conchiglione (200 g)
Modo de Preparo
Molho de Iogurte
Dourar a cebola e a farinha na margarina. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar. Acrescentar o iogurte, o sal, a noz moscada, a hortelã e misturar. Reservar.Recheio: Misturar todos os ingredientes e reservar. Cozinhar o conchiglioni em água fervente por 8 minutos. Escorrer. Rechear com a mistura reservada. Num refratário retangular (médio) espalhar um pouco do molho de iogurte quente. Colocar o conchiglioni recheado um ao lado do outro e cobrir com o molho restante. Polvilhar com o queijo parmesão. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno (médio) preaquecido, por 15 minutos. Retirar o papel e deixar por mais 5 minutos. Servir a seguir.