Ingredientes
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor1 colher (sopa) de conhaque
4 colher (sopa) de maionese
1 xícara de caldo de carne fervente
1 xícara de creme de leite
150 gramas de queijo roquefort
100 gramas de cream cheese
sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Cobrir a gelatina com água fria para reidratar. Acrescentar a gelatina reidratada ao caldo fervente e misturar para que ela dissolva. Colocar em um processador o queijo, a maionese, o cream cheese, o conhaque, sal e pimenta-do-reino. Processar até obter uma pasta. Acrescentar o caldo com a gelatina e processar novamente para obter um creme liso. Deixar esfriar levemente. Bater o creme em ponto de chantilly e misturar delicadamente ao creme de queijo. Untar uma fôrma com um pouco de óleo e despejar a mistura. Levar à geladeira para estabilizar a musse. Servir com torradinhas.