2 colher (sopa) de azeite de oliva 2 colher (sopa) de cebola 2 colher (sopa) de óleo de canola 250 gramas de proteína texturizada de soja granulada (PVT) já hidratada 250 gramas de queijo tofu ou queijo branco em fatias Sal moído iodado marinho à gosto 1 pote de yogurte desnatado Folhas de manjericão à gosto Temperos verdes à gosto 16 fatias de berinjela 1 dente de alho
Modo de Preparo
Colocar 2 dedos de água na panela com uma pitada de sal, levar para ferver, colocar as
fatias de berinjela para cozinhar, retirar, escorrer a água, secar em papel toalha e
reservar. Refogar cebola e alho no óleo de canola, acrescentar a proteína texturizada,
os temperos verdes, sal, yogurte, mexer até homogeneizar e reservar. Em uma assadeira
dispor 2 fatias de berinjela fazendo uma cruz, no centro colocar uma fatia de tomate,
salpicar sal, colocar a folha de manjericão, as fatias de queijo e una as extremidades
das berinjelas fazendo pacotinhos. Regar com azeite e levar ao forno por 5 minutos.
Molho
Bater 1 colher (chá) de vinagre, 4 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (sopa) de suco de
limão, 2 colheres (sopa) de polpa de tomate e cobrir os pacotinhos.
2 colher (sopa) de azeite de oliva 2 colher (sopa) de cebola 2 colher (sopa) de óleo de canola 250 gramas de proteína texturizada de soja granulada (PVT) já hidratada 250 gramas de queijo tofu ou queijo branco em fatias Sal moído iodado marinho à gosto 1 pote de yogurte desnatado Folhas de manjericão à gosto Temperos verdes à gosto 16 fatias de berinjela 1 dente de alho
Modo de Preparo
Colocar 2 dedos de água na panela com uma pitada de sal, levar para ferver, colocar as
fatias de berinjela para cozinhar, retirar, escorrer a água, secar em papel toalha e
reservar. Refogar cebola e alho no óleo de canola, acrescentar a proteína texturizada,
os temperos verdes, sal, yogurte, mexer até homogeneizar e reservar. Em uma assadeira
dispor 2 fatias de berinjela fazendo uma cruz, no centro colocar uma fatia de tomate,
salpicar sal, colocar a folha de manjericão, as fatias de queijo e una as extremidades
das berinjelas fazendo pacotinhos. Regar com azeite e levar ao forno por 5 minutos.
Molho
Bater 1 colher (chá) de vinagre, 4 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (sopa) de suco de
limão, 2 colheres (sopa) de polpa de tomate e cobrir os pacotinhos.
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