Bombom Requinte

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Ingredientes

Frutas

morango, uvas, ameixas, damasco

Massa

100 gramas de creme de leite sem soro
3 latas de leite condensado
3 gemas peneiradas

Cobertura de caramelo

4 colher (sopa) de vinagre branco
1,400 gramas de açúcar cristal
400 ml de água

Cobertura de chocolate

700 gramas de chocolate ao leite derretido

Modo de Preparo

Numa panela fora do fogo misturar leite condensado, creme de leite sem soro e gemas peneiradas. Levar ao fogo baixo mexendo sempre até soltar do fundo da panela, cerca de 20 minutos. Desligar o fogo e esperar esfriar.

Cobertura de caramelo

Numa panela fora do fogo misturar açúcar cristal, água e vinagre branco. Levar a panela ao fogo até atingir à cor de guaraná (mais ou menos 20 minutos). Desligar a panela (neste momento, se quiser, adicionar corante vermelho) e com a cobertura ainda quente, banhar as frutas. Envolver as frutas na massa e modelar com as mãos. Depois banhar na cobertura de caramelo ou no chocolate cobertura derretido em banho-maria. Se usar o caramelo, mergulhe o bombom de uma vez na calda. Caso contrário, formará bolhas.

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