Bolo Requinte

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Ingredientes

Cobertura

2 colheres de (sopa) de leite em pó integral
1 colher de (sobremesa) de capucino
1 colher de (café) de bicarbonato de sódio
1 lata de creme de leite
300 gramas de chocolate ao leite

Pão de ló

3 colheres de (sopa) de óleo
1 colher de (café) de bicarbonato de sódio
1 colher de (sopa) de fermento em pó
½ xícara de (chá) de chocolate em pó
½ xícara de (chá) de amido de milho peneirado
1½ xícara de (chá) de farinha de trigo peneirada
1 e ½ xícara de (chá) de açúcar
4 ovos grandes

Recheio

½ xícara de (chá) de suco de maracujá concentrado
½ lata de leite condensado
1 embalagem de requeijão cremoso
1 colher de (sopa) de essência de baunilha
2 embalagens de creme de leite para chantilly
250 gramas de chocolate branco derretido
calda (para regar o bolo)
2 xícaras de (chá) de guaraná
1 colher de (sopa) de cacau em pó
2 claras em neve

Modo de Preparo

Pão de ló de chocolate

Bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro. Reduza a velocidade da batedeira, junte 1 xícara de (chá) de água quente e o óleo.Desligue a batedeira e misture os demais ingredientes, aos poucos. Por último, misture delicadamente o fermento e o bicarbonato. Coloque em forma redonda desmontável (26 cm de diâmetro) untada e enfarinhada .Leve ao forno (médio) pré aquecido por 45 minutos. Reserve.

Recheio

Numa tigela, derreta o chocolate em banho Maria ou no microondas.Junte, com o auxilio do batedor, o Creme Chantilly Glória , a baunilha, o Leite Condensado Glória e o requeijão cremoso. Acrescente o suco de maracujá, as claras em neve e o cacau em pó, mexendo delicadamente.

Calda

Misture o guaraná com ½ xícara de (chá) de água. Reserve.

Cobertura

Numa tigela, derreta o chocolate em banho maria ou no microondas. Junte o Creme de Leite Tradicional Glória e misture bem. Acrescente os demais ingredientes. Reserve.

Montagem

Corte o bolo em 3 partes.Numa forma desmontável (26 cm de diâmetro) faça camadas alternadas de bolo umedecido com a calda e recheio, terminando com o bolo. Leve à geladeira por 4 horas. Retire e coloque a cobertura. Querendo, decore com confeitos de caramelo e calda de maracujá. Dica Para o recheio, bata o creme de leite para chantilly conforme as indicações da embalagem com duas colheres de açúcar.

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