Cream Cheese na Geleia de Pimentao Vermelho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pimentão vermelho médio
1 xícara de vinagre branco
1 xícara de açúcar
1 cebola média
1 pitada de sal
1 cream cheese

Modo de Preparo

Descascar a cebola e cortar em pedaços grandes. Retirar as sementes do pimentão e também cortar em pedaços grandes. Juntar os pedaços de cebola, pimentão, o açúcar, o vinagre e o sal e bater em liquidificador até formar uma mistura homogênea. Levar ao fogo e mexer até ponto de geléia. Espere esfriar, desenforme o cream cheese e cobrir com a geléia de pimentão. Acompanha torradas, e ótimo para quem aprecia o sabor agridoce.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *