Ingredientes
2 filés de frango (120 gramas cada)1 xícara (café) de vinho branco
5 gramas de margarina light
2 pedaços de maçã (60 gramas)
alho a gosto
limão a gosto
pimenta-do-reino
sal
Molho de Ricota
1 colher (chá) de cebola ralada1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de suco de limão
15 gramas de ricota light
1 gema de ovo
Modo de Preparo
Temperar os filés com sal, alho, pimenta e limão; deixar marinar por 2 horas. Colocar um pedaço de maçã sobre cada filé e enrole-os, prendendo com um palito. Pincelar os rolinhos com margarina, colocar numa forma pequena e regar com o vinho. Levar a gema em banho-maria e mexer até engrossar. Bater no liquidificador o restante dos ingredientes e colocar em uma molheira. Misturar a gema ao conteúdo da molheira, mexer bem e sirva acompanhando os filés.
Deixe um comentário