File de Frango Grelhado com Gorgonzola - 2 Receitas

File de Frango Grelhado com Gorgonzola (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 filés de frango (100 gramas cada filé)
1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
4 colher (sopa) de azeite azeite de oliva
4 colher (sopa) de leite
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Lavar os filés, secar com toalha de papel, retirar as aparas e temperar com sal e pimenta do reino. Levar ao fogo uma frigideira de fundo grosso e deixar aquecer. Em seguida, coloque a metade do azeite de oliva na frigideira e deixar por mais 1 minuto. Acomode os filés de frango e grelhar por 10 minutos, ou até dourar dos 2 lados. Retirar os filés e dispor nos pratos. Na mesma frigideira, adicionar o azeite de oliva restante, o gorgonzola e o leite. Cozinhar, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até o queijo derreter. Acertar o sal, retirar do fogo e distribuir sobre os filés. Servir imediatamente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

File de Frango Grelhado com Gorgonzola (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 filés de frango (100 gramas cada filé)
1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
4 colher (sopa) de azeite azeite de oliva
4 colher (sopa) de leite
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Lavar os filés, secar com toalha de papel, retirar as aparas e temperar com sal e pimenta do reino. Levar ao fogo uma frigideira de fundo grosso e deixar aquecer. Em seguida, coloque a metade do azeite de oliva na frigideira e deixar por mais 1 minuto. Acomode os filés de frango e grelhar por 10 minutos, ou até dourar dos 2 lados. Retirar os filés e dispor nos pratos. Na mesma frigideira, adicionar o azeite de oliva restante, o gorgonzola e o leite. Cozinhar, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até o queijo derreter. Acertar o sal, retirar do fogo e distribuir sobre os filés. Servir imediatamente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *