Frango a Mexicana - 3 Receitas

Frango a Mexicana (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 frango grande, cortado pelas juntas
2 espigas de milho verde (debulhado)
pedaços de toucinho defumado
2 colheres de manteiga ou margarina
2 colheres de queijo ralado
outros temperos que preferir
caldo de um limão

Modo de Preparo

Deixe o frango na vinha d'alho algumas horas. Limpe os pedaços e refogue-os na manteiga ou margarina. Quando dourarem, coloque temperos e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia. Por último, acrescente o milho verde, aferventado e deixe cozinhar mais um pouco. Como o molho é abundante, o frango assim preparado, combina muito bem com um prato de macarrão preparado na manteiga (ou margarina) ou com arroz simples.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango a Mexicana (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 frango grande, cortado pelas juntas
2 espigas de milho verde (debulhado)
pedaços de toucinho defumado
2 colheres de manteiga ou margarina
2 colheres de queijo ralado
outros temperos que preferir
caldo de um limão

Modo de Preparo

Deixe o frango na vinha d'alho algumas horas. Limpe os pedaços e refogue-os na manteiga ou margarina. Quando dourarem, coloque temperos e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia. Por último, acrescente o milho verde, aferventado e deixe cozinhar mais um pouco. Como o molho é abundante, o frango assim preparado, combina muito bem com um prato de macarrão preparado na manteiga (ou margarina) ou com arroz simples.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango a Mexicana (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de vinho branco
100 gramas de amêndoas
2 dúzias de azeitonas
200 gramas de tomates
250 gramas de azeite
1 dente de alho
pimenta de Caiena
farinha de trigo
1 folha de louro
1 cebola
1 frango

Modo de Preparo

Cortasr o frango e condimentá-lo, passando-o pela farinha; fritar no azeite com a cebola em rodela e o alho esrnagado; retirar o azeite, juntando o vinho branco, deixando macerar durante 30 minutos, condimentando-o com o louro e a pimenta de Caiena; pouco antes de servir, juntar as amêndoas cortadas em fatias finas, as azeitonas e os tomates.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *