1 frango grande, cortado pelas juntas 2 espigas de milho verde (debulhado) pedaços de toucinho defumado 2 colheres de manteiga ou margarina 2 colheres de queijo ralado outros temperos que preferir caldo de um limão
Modo de Preparo
Deixe o frango na vinha d'alho algumas horas. Limpe os pedaços e refogue-os na manteiga
ou margarina. Quando dourarem, coloque temperos e deixe cozinhar até a carne ficar bem
macia. Por último, acrescente o milho verde, aferventado e deixe cozinhar mais um pouco.
Como o molho é abundante, o frango assim preparado, combina muito bem com um prato de
macarrão preparado na manteiga (ou margarina) ou com arroz simples.
1 frango grande, cortado pelas juntas 2 espigas de milho verde (debulhado) pedaços de toucinho defumado 2 colheres de manteiga ou margarina 2 colheres de queijo ralado outros temperos que preferir caldo de um limão
Modo de Preparo
Deixe o frango na vinha d'alho algumas horas. Limpe os pedaços e refogue-os na manteiga
ou margarina. Quando dourarem, coloque temperos e deixe cozinhar até a carne ficar bem
macia. Por último, acrescente o milho verde, aferventado e deixe cozinhar mais um pouco.
Como o molho é abundante, o frango assim preparado, combina muito bem com um prato de
macarrão preparado na manteiga (ou margarina) ou com arroz simples.
100 gramas de vinho branco 100 gramas de amêndoas 2 dúzias de azeitonas 200 gramas de tomates 250 gramas de azeite 1 dente de alho pimenta de Caiena farinha de trigo 1 folha de louro 1 cebola 1 frango
Modo de Preparo
Cortasr o frango e condimentá-lo, passando-o pela farinha; fritar no azeite com a cebola
em rodela e o alho esrnagado; retirar o azeite, juntando o vinho branco, deixando macerar
durante 30 minutos, condimentando-o com o louro e a pimenta de Caiena; pouco antes de
servir, juntar as amêndoas cortadas em fatias finas, as azeitonas e os tomates.
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