Fondue a Mexicana

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Ingredientes

1 kilo de alcatra

Molho

440 gramas de tomates inteiros, em conserva
2 colheres de (sopa) de massa de tomate
½ colher de (chá) de pimenta chili em pó
1 pimenta chili verde, sem semente e bem picada
1 colher de (sopa) de óleo
½ cebola, tipo espanhola, bem picada
1 dente de alho, amassado
Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Corte a carne em cubos de 2,5 cm e coloque em um prato de servir. Para fazer o molho mexicano, aqueça o óleo em uma panela; acrescente a cebola picada, o alho e então refogue em fogo baixo, até que ambos fiquem macios. Junte os tomates com seu suco, a massa de tomate e a pimenta chili em pó. Deixe cozinhar em fogo brando durante 10 minutos, sem tampar a panela. Desligue o fogo e espere o molho esfriar um pouco. Então bata-o no liquidificador ou processador de alimentos (ou, simplesmente, passe na peneira), afim de obter um molho homogêneo. Recoloque o molho na panela, adicione a pimenta chili picada e deixe cozinhar em fogo brando por mais 15 minutos. Tempere com sal e pimenta. Sirva com os pedaços de carne fritos em óleo quente.

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