1 xícara chá de bacon fatiado 1 e ½ quilos de peito de frango picado Sal, pimenta e cheiro verde a gosto 1 cebola média picada 1 lata de cerveja
Modo de Preparo
Temperar o frango com o sal, a pimenta, o cheiro verde, a cebola e deixar descansar por 1 hora. Envolver cada pedaço de frango em uma fatia de bacon e prender com um palito. Colocar em uma assadeira, regar com a cerveja e assar em forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
1 xícara chá de bacon fatiado 1 e ½ quilos de peito de frango picado Sal, pimenta e cheiro verde a gosto 1 cebola média picada 1 lata de cerveja
Modo de Preparo
Temperar o frango com o sal, a pimenta, o cheiro verde, a cebola e deixar descansar por 1 hora. Envolver cada pedaço de frango em uma fatia de bacon e prender com um palito. Colocar em uma assadeira, regar com a cerveja e assar em forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
Deixe um comentário