Espaguete com Tomate e Manjericao

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Ingredientes

400 gramas de espaguete
2 colher (sopa) de folhas de manjericão
3 colher (sopa) de azeite de oliva
400 gramas de tomates frescos
2 dentes de alho
pitada de orégano
pimenta-do-reino
parmesão ralado
sal marinho

Modo de Preparo

Colocar bastante água para ferver em um caldeirão. Lavar bem os tomates e com cuidado retirar o talinho da parte inferior dos tomates. Com uma faca pequena e afiada, fazer um X na parte superior dos tomates. Deve ser um cortar raso, cortando a pele e evitando cortar a polpa. Preparar um recipiente com água e muito gelo. Colocar os tomates na água fervente ferva por cerca de 1 minuto (ou até que a pele se enrugue levemente). Retirar imediatamente da água fervente e levar ao recipiente com água e gelo. Escorrer os tomates e retirar a pele. Cortar os tomates ao meio no sentido horizontal e espremer levemente para retirar as sementes. Picar os tomates e reservar. Em uma frigideira ou panela rasa, colocar o azeite de oliva, acrescentar o alho picado e refogar por 30 segundos. Colocar os tomates, misturar bem e abaixar o fogo. Cozinhar por cerca de 20 minutos para que os tomates fiquem macios. Acrescentar o orégano, manjericão, sal e pimenta-do-reino. Cozinhar o espaguete como de costume e servir com o molho.  

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