2 peitos de frango sem pele e sem osso, cortados em cubos grandes 1 xícara (chá) de suco de laranja ou
vinho branco 1 colher (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de óleo 2 colher (chá) de sal 250 gramas de bacon em fatias 2 cubos de caldo de galinha
Modo de Preparo
Em uma tigela funda colocar os cubos de frango, o suco de laranja ou vinho branco, o caldo
de galinha, o sal e deixar tomar gosto por 30 minutos. Escorrer os cubos de frango,
reservando a marinada e envolver cada um deles em uma fatia de bacon, presa por palitos.
Em uma frigideira grande colocar o óleo e aquecer em fogo alto. Juntar os medalhões e
fritar aos poucos até que dourem de todos os lados. Retirar e conservar aquecidos. Ao
molho que restou da frigideira acrescentar a marinada e a farinha de trigo préviamente
dissolvida em uma colher (chá) de água e cozinhar até encorpar (mais ou menos 3
minutos). Regar os medalhões e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
2 peitos de frango sem pele e sem osso, cortados em cubos grandes 1 xícara (chá) de suco de laranja ou
vinho branco 1 colher (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de óleo 2 colher (chá) de sal 250 gramas de bacon em fatias 2 cubos de caldo de galinha
Modo de Preparo
Em uma tigela funda colocar os cubos de frango, o suco de laranja ou vinho branco, o caldo
de galinha, o sal e deixar tomar gosto por 30 minutos. Escorrer os cubos de frango,
reservando a marinada e envolver cada um deles em uma fatia de bacon, presa por palitos.
Em uma frigideira grande colocar o óleo e aquecer em fogo alto. Juntar os medalhões e
fritar aos poucos até que dourem de todos os lados. Retirar e conservar aquecidos. Ao
molho que restou da frigideira acrescentar a marinada e a farinha de trigo préviamente
dissolvida em uma colher (chá) de água e cozinhar até encorpar (mais ou menos 3
minutos). Regar os medalhões e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
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