Medalhoes de Frango - 2 Receitas

Medalhoes de Frango (1ª Receita)

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Ingredientes

2 peitos de frango sem pele e sem osso, cortados em cubos grandes
1 xícara (chá) de suco de laranja ou vinho branco
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
2 colher (chá) de sal
250 gramas de bacon em fatias
2 cubos de caldo de galinha

Modo de Preparo

Em uma tigela funda colocar os cubos de frango, o suco de laranja ou vinho branco, o caldo de galinha, o sal e deixar tomar gosto por 30 minutos. Escorrer os cubos de frango, reservando a marinada e envolver cada um deles em uma fatia de bacon, presa por palitos. Em uma frigideira grande colocar o óleo e aquecer em fogo alto. Juntar os medalhões e fritar aos poucos até que dourem de todos os lados. Retirar e conservar aquecidos. Ao molho que restou da frigideira acrescentar a marinada e a farinha de trigo préviamente dissolvida em uma colher (chá) de água e cozinhar até encorpar (mais ou menos 3 minutos). Regar os medalhões e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

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Medalhoes de Frango (2ª Receita)

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Ingredientes

2 peitos de frango sem pele e sem osso, cortados em cubos grandes
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1 colher (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
2 colher (chá) de sal
250 gramas de bacon em fatias
2 cubos de caldo de galinha

Modo de Preparo

Em uma tigela funda colocar os cubos de frango, o suco de laranja ou vinho branco, o caldo de galinha, o sal e deixar tomar gosto por 30 minutos. Escorrer os cubos de frango, reservando a marinada e envolver cada um deles em uma fatia de bacon, presa por palitos. Em uma frigideira grande colocar o óleo e aquecer em fogo alto. Juntar os medalhões e fritar aos poucos até que dourem de todos os lados. Retirar e conservar aquecidos. Ao molho que restou da frigideira acrescentar a marinada e a farinha de trigo préviamente dissolvida em uma colher (chá) de água e cozinhar até encorpar (mais ou menos 3 minutos). Regar os medalhões e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

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