2 peitos de frango 3 colher (sopa) de mlho bechamel 2 colher (sopa) de queijo ralado 100 gramas de funghi chileno pré-cozido 100 gramas de manteiga ½ litro de creme de leite fresco Vinho branco o suficiente 8 fatias de queijo ementhal 2 pacotinhos de açafrão Farinha de trigo o suficiente ½ litro de caldo de carne Sálvia e alecrim a gosto Óleo de milho o necessário 1 porção de espinafre cozido Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Abrir os peitos de frango em forma de bife, inclusive batendo um pouco.
Temperar com sal e pimenta e, depois rechearcom as fatias de queijo e
espinafre cozido e cortado miúdo. Enrolar e amarrar com barbante, usando
palito também, se necessário for para fechar bem os rolinhos. Numa
frigideira, colocar manteiga e um pouco de óleo, e colocar a carne
para fritar, virando de vez em quando para dourar. Acrescentar o vinho
branco e um pouco de caldo de carne, deixar reduzir e leve, em seguida,
ao forno por 10 minutos, aproximadamente, para cozinhar por dentro.
Para o molho, colocar em outra frigideira o funghi, o molho bechamel,
o creme de leite eo queijo ralado. Temperar com sal e pimenta e deixar
apurar. Voltando aos rolos de peito de frango, passar na farinha de
trigo antes de fritar e colocar na manteiga o óleo da fritura alguns
galhos de sálvia e alecrim. Após retirá-los do forno, cortar em
fatias e servir com o molho já preparado.
2 peitos de frango 3 colher (sopa) de mlho bechamel 2 colher (sopa) de queijo ralado 100 gramas de funghi chileno pré-cozido 100 gramas de manteiga ½ litro de creme de leite fresco Vinho branco o suficiente 8 fatias de queijo ementhal 2 pacotinhos de açafrão Farinha de trigo o suficiente ½ litro de caldo de carne Sálvia e alecrim a gosto Óleo de milho o necessário 1 porção de espinafre cozido Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Abrir os peitos de frango em forma de bife, inclusive batendo um pouco.
Temperar com sal e pimenta e, depois rechearcom as fatias de queijo e
espinafre cozido e cortado miúdo. Enrolar e amarrar com barbante, usando
palito também, se necessário for para fechar bem os rolinhos. Numa
frigideira, colocar manteiga e um pouco de óleo, e colocar a carne
para fritar, virando de vez em quando para dourar. Acrescentar o vinho
branco e um pouco de caldo de carne, deixar reduzir e leve, em seguida,
ao forno por 10 minutos, aproximadamente, para cozinhar por dentro.
Para o molho, colocar em outra frigideira o funghi, o molho bechamel,
o creme de leite eo queijo ralado. Temperar com sal e pimenta e deixar
apurar. Voltando aos rolos de peito de frango, passar na farinha de
trigo antes de fritar e colocar na manteiga o óleo da fritura alguns
galhos de sálvia e alecrim. Após retirá-los do forno, cortar em
fatias e servir com o molho já preparado.
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