400 gramas de espaguetes 4 colher (sopa) de azeite de oliva 2 colher (sopa) de vinho branco ½ colher (chá) de orégano 1 abobrinha tipo italiana sal e pimenta-do-reino 1 pimentão vermelho 1 berinjela média 1 cebola média 2 dentes de alho
Modo de Preparo
Cortar a berinjela em cubos de 1 cm. Fazer o mesmo com a abobrinha. Picar a cebola
grosseiramente e cortar o pimentão em quadradinhos de 1 cm. Colocar os espaguetes para
cozinharem em água fervente levemente salgada. Aquecer o azeite de oliva em uma
frigideira e acrescentar os cubos de berinjela. Refogar rapidamente e acrescentar a cebola
e pimentão. Refogar por mais 2 ou 3 minutos e acrescentar o alho picado. Refogar por mais
2 minutos e regar com o vinho branco. Abaixar o fogo e deixar os legumes cozinharem
levemente. Acrescentar os cubos de abobrinha, orégano, sal e pimenta-do-reino. Se
necessário, acrescentar ao molho 2 ou 3 colher (sopa) da água do cozimento da massa. Reservar. Escorrer a massa e
acrescentar ao molho, misturar bem. Servir com parmesão ralado.
4 colher (sopa) de azeite de oliva 2 colher (sopa) de vinho branco ½ colher (chá) de orégano 400 gramas de espaguetes 1 abobrinha tipo italiana sal e pimenta do reino 1 pimentão vermelho 2 dentes de alho 1 berinjela média 1 cebola média
Modo de Preparo
Cortar a berinjela em cubos de 1 cm. Fazer o mesmo com a abobrinha. Picar a cebola
grosseiramente e cortar o pimentão em quadradinhos de 1 cm. Colocar os espaguetes para
cozinharem em água fervente levemente salgada. Aquecer o azeite de oliva em uma
frigideira e acrescentar os cubos de berinjela. Refogar rapidamente e acrescentar a cebola
e pimentão. Refogar por mais 2 ou 3 minutos e acrescentar o alho picado. Refogar por mais
2 minutos e regar com o vinho branco. Abaixar o fogo e deixar os legumes cozinharem
levemente. Acrescentar os cubos de abobrinha, orégano, sal e pimenta-do-reino. Se
necessário, acrescentar ao molho 2 ou 3 colheres (sopa) da água do cozimento da massa.
Reservar. Escorrer a massa e acrescentar ao molho, misturar bem. Servir com parmesão
ralado.
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