Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de vagem em pedaços½ xícara (chá) de repolho roxo cortado em tirinhas
1 xícara (chá) de florzinhas de brócolis
1 xícara (chá) de ervilha fresca
1 xícara (chá) de água quente
¼ xícara (chá) de azeite
1 e ½ colher (sopa) de gengibre ralado
1 e ½ colher (sopa) de alho picado
3 colher (sopa) de coentro picado
2 colher (sopa) de óleo de gergelim
3 colher (sopa) de limão
250 gramas de farinha de milho em flocos pré-cozido
1 cebola pequena em rodelas finas
½ pimentão vermelho em tirinhas
1 cenoura pequena em tirinhas
1 pitada de adoçante
Sal à gosto
Modo de Preparo
Numa panela, afervente o brócolis e a ervilha fresca por 2 a 3 minutos, escorrer e reservar. Numa panela, esquentar o azeite. Juntar o alho, dourar e adicionar a farinha de milho, já temperada com um pouco de sal. Acrescentar a água (para umedecer), mexer bem, e deixar torrar levemente. Em uma frigideira grande e alta, misturar os demais ingredientes. Juntar o brócolis e a ervilha. Refogar bem. Despejar a farofa (farinha de milho torrada) no centro de uma travessa grande e distribuir os legumes refogados em volta. Servir em seguida.