4 xícara (chá) de farinha de trigo 1 e 1/3 xícara (chá) de manteiga 3 colher (sopa) de água gelada 2 colher (chá) de sal 1 ovo batido para pincelar Margarina para untar 2 ovos grandes
Recheio
1 colher (sopa) de vinho branco seco 1 colher (sopa) de coentro picado 2 colher (sopa) de manteiga 650 gramas de frango defumado desfiado 3 mangas médias picadas 1 cebola picada Sal a gosto
Modo de Preparo
Misturar os ingredientes da massa até ficar homogêneo e levar à geladeira por 30
minutos. Em uma panela, refogar o frango na manteiga por 10 minutos. Adicionar a cebola, a
manga, o vinho, o coentro, sal e refogar por mais 3 minutos. Abrir a massa com um rolo e,
com parte dela, forrar o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível untada.
Colocar o recheio, cobrir e decorar com a massa restante. Pincelar com o ovo e levar ao
forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
4 xícara (chá) de farinha de trigo 1 e 1/3 xícara (chá) de manteiga 3 colher (sopa) de água gelada 2 colher (chá) de sal 1 ovo batido para pincelar Margarina para untar 2 ovos grandes
Recheio
1 colher (sopa) de vinho branco seco 1 colher (sopa) de coentro picado 2 colher (sopa) de manteiga 650 gramas de frango defumado desfiado 3 mangas médias picadas 1 cebola picada Sal a gosto
Modo de Preparo
Misturar os ingredientes da massa até ficar homogêneo e levar à geladeira por 30
minutos. Em uma panela, refogar o frango na manteiga por 10 minutos. Adicionar a cebola, a
manga, o vinho, o coentro, sal e refogar por mais 3 minutos. Abrir a massa com um rolo e,
com parte dela, forrar o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível untada.
Colocar o recheio, cobrir e decorar com a massa restante. Pincelar com o ovo e levar ao
forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
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