Acaça ao Molho de Peixe

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Ingredientes

Acaçá

1 xícaras de leite de côco
6 colheres de (sopa) de creme de arroz
óleo para untar o refratário
1 colher de (chá) de sal
3 xícaras de água

Molho de peixe

5 tomates grandes e maduros sem pele e sementes
½ pimentão vermelho cortado em cubos
1 colher de (café) de molho de pimenta (opcional)
3 colheres de (sopa) de cheiro verde picado
2 colheres de (sopa) de azeite
4 dentes de alho amassados
½ quilo postas de peixe (cação)
10 azeitonas pretas picadas
½ pimenta dedo-de-moça picadinha
1 colher de (café) de sal
1 cebola grande picada

Modo de Preparo

Em uma panela grande coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte as postas de peixe, abaixe o fogo e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Retire as postas de peixe, desfie e volte para a panela. Acrescente os tomates picados, o pimentão, as azeitonas, o sal e a pimenta dedo-de-moça. Deixe cozinhar por mais 10 minutos, para que o molho adquira consistência. Acrescente o molho de pimenta e por último, o cheiro-verde picado. Apague o fogo e reserve. Prepare o acaçá: Coloque numa panela o leite de côco, 3 xícaras de (chá) de água, o creme de arroz e o sal. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar (ele deve ficar como um creme bem firme). Unte um refratário pequeno com o óleo e despeje o acaçá. Aqueça o molho de tomates e despeje sobre o acaçá. Sirva em seguida.

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