Peixe ao Molho - 3 Receitas

Peixe ao Molho (1ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de peixe em posta (cação, pintado, salmão)
1 xícara de (café) de alho amassado
1 xícara de (café) de sálvia fresca
50 gramas de cardomomo em grãos
2 pedras de sal grosso médias
2 litros de água (fervendo)
1 lata de creme de leite
2 colheres de manteiga
1 dente de alho amassado
1 cebola média ralada
3 colheres de amido de milho
2 tabletes de caldo de peixe
200 gramas de requeijão
1 xícara de majericão
1 lata de leite

Modo de Preparo

Lavar as postas de peixe com água e limão. Escorrer e reserve, em um caldeirão com os dois litros de água fervente. Adicionar as ervas, o sal grosso, o alho e o cardomomo, coloque as postas para cozer no vapor desta água, tampados até que o peixe esteja macio. Em uma panela a parte prepare o molho, coloque a manteiga na panela fritar o alho, a cebola, os tabletes. Quando dourado, adicionar o amido de milho dissolvido no leite e quando engrossar junte o requeijão e desligue. Acondicione a posta de peixe em um refratário e cobrir com o molho. Pode ser servido com arroz branco e batata sotê.

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Peixe ao Molho (2ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de filé de peixe
2 dentes de alho amassado
Sal, salsinha picada a gosto
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Suco de 1 limão

Molho

2 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de (chá) de suco de abacaxi
1 colher de (café) de mel
1 lata de creme de leite
Sal a gosto

Modo de Preparo

Temperar os filés com sal, alho, suco do limão e deixe no tempero por 20 minutos. Depois coloque o óleo na frigideira, passar o filé na farinha de rosca e frite-o. Coloque na travessa e reserve. Enquanto isso prepare o molho em uma panela. Derreta a manteiga, junte os ingredientes do molho e mexer em fogo baixo até encorpar. Depois servir com o filé de peixe fritinho.

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Peixe ao Molho (3ª Receita)

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Ingredientes

1 e ½ quilos de postas de peixe (pintado ou cação)
pimenta
limão
sal

Num pirex colocar

creme de cebola
requeijão de copo
1 lata de pomarola
Postas de peixe
orégano

Modo de Preparo

Temperar bem o peixe, deixar uns 15 minutos de molho. Colocar uma camada sobre a outra. Levar ao forno para assar cobrindo com papel alumínio para não ressecar.

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