Ingredientes
100 gramas de macarrão integral200 gramas de cogumelo shimeji
2 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de shoyu
Papel manteiga o quanto baste para o papillote
Modo de Preparo
Colocar 2 litros de água numa panela grande e levar ao fogo para ferver. Ligar o forno em temperatura média (180 graus). Lavar os cogumelos e reservar. Separar uma folha de papel manteiga do tamanho de uma folha sulfite. Colocar os cogumelos, a cebolinha picada e o shoyu no centro da folha de papel manteiga. Dobrar o papel, fazendo um envelope e apertar bem todas as pontas para o molho não vasar. Levar ao forno preaquecido por 20 minutos. Quando a água ferver, cozinhar o espaguete, misturando algumas vezes. Escorrer quando estiver al dente. Colocar a massa numa travessa. Retirar os cogumelos do forno, colocar numa tigela e acrescentar a margarina. Misturar bem e dispor sobre o macarrão. Servir imediatamente.