Canelone com Espinafre e Cogumelo

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Ingredientes

8 tiras de lasanha, cozidas
8 xícara (chá) de molho de tomate cremoso ou molho branco básico
2 colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
575 gramas de espinafre cozido, picado
150 gramas de cogumelo fatiado
225 gramas de requeijão cremoso
ramos de salsa para guarnecer
noz-moscada ralada
pimenta-de-caiena
sal

Modo de Preparo

Numa forma refratária (32,5 x 22,5 cm) colocar o óleo, o alho e o cogumelo. Cobrir e cozinhar em potência alta (100%) por 2-3 minutos, mexer 2 vezes. Escorrer bem o espinafre e juntar à mistura de cogumelo. Cozinhar em potência alta por 5-7 minutos; mexer 2 vezes. Juntar o requeijão e mexer até misturar bem. Temperar com o sal, a noz-moscada e a pimenta-de-caiena. Transferir para uma tigela. Cortar as tiras de lasanha ao meio. Rechear cada metade com 2 colheres (sopa) da mistura de espinafre. Enrolar como canelones. Na mesma forma já usada, arranje os canelones numa só camada. Cobrir com molho de tomate cremoso ou molho branco básico. Cobrir e cozinhar em potência alta por 5 minutos. Reduzir para potência média (50%) e cozinhar por mais 10-15 minutos, girando a forma na metade do cozimento. Deixar descansar, levemente coberta, por10 minutos. Guarnecer com a salsa e servir.

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