1 colher (sopa) de vinagre branco 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1,3 quilos de bacalhau ling demolhado pimenta-do-reino branca 3 cebolas em rodelas salsinha picada limão em rodelas azeite
Modo de Preparo
Dessalgar o bacalhau, fritar em azeite. Fritar também as rodelas de batatas e colocar
camadas alternadas com o bacalhau em um refratário. Fazer o molho com a salsinha, a
cebola, a pimenta do reino branca, o vinagre, o azeite que serviu para fritar o bacalhau e
a farinha. Colocar o molho por cima do bacalhau e deixar cozinhar. Servir com as rodelas
de limão.
1 colher (sopa) de vinagre branco 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1,3 quilos de bacalhau ling demolhado pimenta-do-reino branca 3 cebolas em rodelas salsinha picada limão em rodelas azeite
Modo de Preparo
Dessalgar o bacalhau, fritar em azeite. Fritar também as rodelas de batatas e colocar
camadas alternadas com o bacalhau em um refratário. Fazer o molho com a salsinha, a
cebola, a pimenta do reino branca, o vinagre, o azeite que serviu para fritar o bacalhau e
a farinha. Colocar o molho por cima do bacalhau e deixar cozinhar. Servir com as rodelas
de limão.
Deixe um comentário