Panqueca Integral - 2 Receitas

Panqueca Integral (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Panqueca Integral, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de farinha de trigo integral
4 colher (sopa) de aveia em flocos
1 colher (chá) de azeite
1 xícara (chá) de água morna
1 ovo inteiro
sal a gosto

Recheio

1 colher (sobremesa) de salsinha
250 gramas de filé de frango desfiado
1 cebola picada
1 tomate picado
Sal a gosto

Molho Branco

3 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de manteiga
4 xícara (chá) de leite desnatado
50 gramas de queijo ralado para gratinar
1 pitada de noz moscada ralada
Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa

Bater todos ingredientes no liquidificador. Fazer as panquecas em frigideira antiaderente. Reservar.

Recheio

Grelhar os filés e desfiar. Juntar o restante dos ingredientes do recheio. Rechear as panquecas e as feche.

Molho

Em uma panela, derreter a manteiga. Acrescentar a farinha e mexer até dourar. Juntar aos poucos o leite, misturando sempre, até ficar homogêneo. Deixar cozinhar, mexendo de vez em quando, até engrossar (cerca de 5 minutos). Juntar a noz moscada, o sal e misturar bem. Cobrir as panquecas. Levar ao forno para gratinar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Panqueca Integral (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Panqueca Integral, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

Massa

2 colheres de (sopa) de farinha de trigo integral
4 colheres de (sopa) de aveia em flocos
1 xícara de (chá) de água morna
1 colher de (chá) de azeite
1 ovo inteiro
sal a gosto

Recheio

250 gramas de filé de frango desfiado
1 colher (sobremesa) de salsinha
1 cebola picada
1 tomate picado
Sal a gosto

Molho Branco

50 gramas de queijo ralado para gratinar
2 colheres de (sopa) de manteiga
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras de (chá) de leite desnatado
1 pitada de noz moscada ralada
Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa

Bata todos ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em frigideira antiaderenteReserve.

Recheio

Grelhe os filés e desfie. Junte o restante dos ingredientes do recheio. Recheie as panquecas e as feche.

Molho

Em uma panela, derreta a manteiga. Acrescente a farinha e mexa até dourar. Junte aos poucos o leite, misturando sempre, até ficar homogêneo. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até engrossar (cerca de 5 minutos). Junte a noz moscada, o sal e misture bem. Cubra as panquecasLeve ao forno para gratinar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *