2 colher (sopa) de farinha de trigo
integral 4 colher (sopa) de aveia em flocos 1 colher (chá) de azeite 1 xícara (chá) de água morna 1 ovo inteiro sal a gosto
Recheio
1 colher (sobremesa) de salsinha 250 gramas de filé de frango desfiado 1 cebola picada 1 tomate picado Sal a gosto
Molho Branco
3 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colher (sopa) de manteiga 4 xícara (chá) de leite desnatado 50 gramas de queijo ralado para gratinar 1 pitada de noz moscada ralada Sal a gosto
Modo de Preparo
Massa
Bater todos ingredientes no liquidificador. Fazer as panquecas em frigideira antiaderente.
Reservar.
Recheio
Grelhar os filés e desfiar. Juntar o restante dos ingredientes do recheio. Rechear as
panquecas e as feche.
Molho
Em uma panela, derreter a manteiga. Acrescentar a farinha e mexer até dourar. Juntar aos
poucos o leite, misturando sempre, até ficar homogêneo. Deixar cozinhar, mexendo de vez
em quando, até engrossar (cerca de 5 minutos). Juntar a noz moscada, o sal e misturar
bem. Cobrir as panquecas. Levar ao forno para gratinar.
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo integral 4 colheres de (sopa) de aveia em flocos 1 xícara de (chá) de água morna 1 colher de (chá) de azeite 1 ovo inteiro sal a gosto
Recheio
250 gramas de filé de frango desfiado 1 colher (sobremesa) de salsinha 1 cebola picada 1 tomate picado Sal a gosto
Molho Branco
50 gramas de queijo ralado para gratinar 2 colheres de (sopa) de manteiga 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo 4 xícaras de (chá) de leite desnatado 1 pitada de noz moscada ralada Sal a gosto
Modo de Preparo
Massa
Bata todos ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em frigideira
antiaderenteReserve.
Recheio
Grelhe os filés e desfie. Junte o restante dos ingredientes do recheio. Recheie as
panquecas e as feche.
Molho
Em uma panela, derreta a manteiga. Acrescente a farinha e mexa até dourar. Junte aos
poucos o leite, misturando sempre, até ficar homogêneo. Deixe cozinhar, mexendo de vez
em quando, até engrossar (cerca de 5 minutos). Junte a noz moscada, o sal e misture bem.
Cubra as panquecasLeve ao forno para gratinar.
Deixe um comentário