Enroladinho de Queijo - 3 Receitas

Enroladinho de Queijo (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher de (sopa) de fermento Itaiguara
2 colheres de (sopa) de açúcar refinado
3 colheres de (sopa) de margarina
1 e ½ copo (americano) de água morna
3 gemas (reserve as claras)
Farinha de trigo, o quanto baste
½ colher de (sopa) de sal

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes e colocar farinha de trigo, até que a massa fique na consistência de abrir com o rolo. Abrir a massa, cortá-la em tiras e enrolar o queijo, do tamanho que desejar (tipo palito). Depois de enrolado, passar o enroladinho nas claras que estão reservadas. Passar um lado no queijo Minas ralado e levar para assar.

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Enroladinho de Queijo (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
½ quilo de farinha de trigo
250 gramas de manteiga
1 pitada de sal

Recheio

250 gramas de queijo parmesão ralado
250 gramas de manteiga

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes acima e acrescentar o trigo até a massa se soltar das mãos. Deixar descansar por 10 minutos coberto. Misturar bem os ingredientes do recheio. Depois do descanso abrir a massa e divida em 7 porções e vá formando de cada porção um pequeno rocambole e rechear com a pasta de queijo e manteiga, enrolar e embrulhar em papel alumínio e levar à geladeira por 20 minutos. Cortar em rodelas não muito finas enquanto estiver gelado. Ponha em tabuleiro e levar para assar por mais ou menos 30 minutos (esse tempo depende de cada forno. Caso o seu seja muito forte deixar menos tempo). Ele não fica escuro só meio dourado em baixo.

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Enroladinho de Queijo (3ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
½ quilo de farinha de trigo
250 gramas de manteiga
1 pitada de sal

Recheio

250 gramas de queijo parmesão ralado
250 gramas de manteiga

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes acima e acrescentar o trigo até a massa se soltar das mãos. Deixar descansar por 10 minutos coberto. Misturar bem os ingredientes do recheio. Depois do descanso abrir a massa e divida em 7 porções e vá formando de cada porção um pequeno rocambole e rechear com a pasta de queijo e manteiga, enrolar e embrulhar em papel alumínio e levar à geladeira por 20 minutos. Cortar em rodelas não muito finas enquanto estiver gelado. Ponha em tabuleiro e levar para assar por mais ou menos 30 minutos (esse tempo depende de cada forno. Caso o seu seja muito forte deixar menos tempo). Ele não fica escuro só meio dourado em baixo.

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