1 colher de (sopa) de fermento Itaiguara 2 colheres de (sopa) de açúcar refinado 3 colheres de (sopa) de margarina 1 e ½ copo (americano) de água morna 3 gemas (reserve as claras) Farinha de trigo, o quanto baste ½ colher de (sopa) de sal
Modo de Preparo
Misturar os ingredientes e colocar farinha de trigo, até que a massa fique na
consistência de abrir com o rolo. Abrir a massa, cortá-la em tiras e enrolar o queijo,
do tamanho que desejar (tipo palito). Depois de enrolado, passar o enroladinho nas claras
que estão reservadas. Passar um lado no queijo Minas ralado e levar para assar.
1 colher (chá) de fermento em pó 1 xícara (chá) de leite ½ quilo de farinha de trigo 250 gramas de manteiga 1 pitada de sal
Recheio
250 gramas de queijo parmesão ralado 250 gramas de manteiga
Modo de Preparo
Misturar os ingredientes acima e acrescentar o trigo até a massa se soltar das mãos.
Deixar descansar por 10 minutos coberto. Misturar bem os ingredientes do recheio. Depois
do descanso abrir a massa e divida em 7 porções e vá formando de cada porção um
pequeno rocambole e rechear com a pasta de queijo e manteiga, enrolar e embrulhar em papel
alumínio e levar à geladeira por 20 minutos. Cortar em rodelas não muito finas enquanto
estiver gelado. Ponha em tabuleiro e levar para assar por mais ou menos 30 minutos (esse
tempo depende de cada forno. Caso o seu seja muito forte deixar menos tempo). Ele não
fica escuro só meio dourado em baixo.
1 colher (chá) de fermento em pó 1 xícara (chá) de leite ½ quilo de farinha de trigo 250 gramas de manteiga 1 pitada de sal
Recheio
250 gramas de queijo parmesão ralado 250 gramas de manteiga
Modo de Preparo
Misturar os ingredientes acima e acrescentar o trigo até a massa se soltar das mãos.
Deixar descansar por 10 minutos coberto. Misturar bem os ingredientes do recheio. Depois
do descanso abrir a massa e divida em 7 porções e vá formando de cada porção um
pequeno rocambole e rechear com a pasta de queijo e manteiga, enrolar e embrulhar em papel
alumínio e levar à geladeira por 20 minutos. Cortar em rodelas não muito finas enquanto
estiver gelado. Ponha em tabuleiro e levar para assar por mais ou menos 30 minutos (esse
tempo depende de cada forno. Caso o seu seja muito forte deixar menos tempo). Ele não
fica escuro só meio dourado em baixo.
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