2 peitos de frango cortados em filés 1 colher de (sopa) de farinha de trigo 2 ou 5 colheres de (sopa) de farinha de rosca Pimenta-do-reino 2 ovos batidos Óleo para frigir Sal
Para Acompanhar
batatinhas fritas ervilhas ou palmito em conserva passados na manteiga aspargos em conserva passados na manteiga 4 fatias de presunto cozido 4 ovos pochês
Modo de Preparo
Bata os peitos de frango com o batedor de carne. Tempere com sal e pimenta. Passe na
farinha de trigo, nos ovos batidos, na farinha de rosca, novamente nos ovos e na farinha
de rosca. Frite no óleo quente, até ficarem cozidos e dourados. Coloque num prato e
arrume ao redor as batatinhas fritas, ervilhas ou palmitos passados na manteiga (ou ambos
se quiser) e aspargos. Frite ligeiramente as fatias de presunto, enrole-as nos ovos
pochês e sina imediatamente.
2 peitos de frango cortados em filés 1 colher de (sopa) de farinha de trigo 2 ou 5 colheres de (sopa) de farinha de rosca Pimenta-do-reino 2 ovos batidos Óleo para frigir Sal
Para Acompanhar
batatinhas fritas ervilhas ou palmito em conserva passados na manteiga aspargos em conserva passados na manteiga 4 fatias de presunto cozido 4 ovos pochês
Modo de Preparo
Bata os peitos de frango com o batedor de carne. Tempere com sal e pimenta. Passe na
farinha de trigo, nos ovos batidos, na farinha de rosca, novamente nos ovos e na farinha
de rosca. Frite no óleo quente, até ficarem cozidos e dourados. Coloque num prato e
arrume ao redor as batatinhas fritas, ervilhas ou palmitos passados na manteiga (ou ambos
se quiser) e aspargos. Frite ligeiramente as fatias de presunto, enrole-as nos ovos
pochês e sina imediatamente.
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