Ingredientes
1 beterraba pequena cortada em rodelas finas1 cenoura cortada em rodelas finas
Salsinha a gosto
Massa
4 colher (sopa) rasa de queijo parmesão ralado1 colher (sopa) rasa de margarina
8 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 lata de milho verde com a água
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Mistura para empanar
2 colher (sopa) de amido de milho3 copos de água
2 ovos
Modo de Preparo
Com um cortador de biscoito em formato de flor, cortar as rodelas de cenoura. Com uma faca pequena e bem afiada, cortar círculos pequenos de beterraba. Colocar as florzinhas de cenoura em uma peneira e mergulhar rapidamente em água fervendo. Fazer o mesmo com a beterraba. Montar as florzinhas, espetando a cenoura em meio palito de dente, fazer os miolinhos das flores com os pequenos círculos de beterraba e fazer as folhinhas com a salsinha. Reservar as flores prontas. Bater no liqüidificador todos os ingredientes da massa. Levar ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Deixar esfriar e modele as bolinhas. Passar na mistura para empanar e na farinha de rosca. Fritar e decorar cada bolinha com uma florzinha.