Ingredientes
1 colher (sobremesa) de sal1 colher (sopa) de açúcar
4 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de água morna
½ xícara (chá) de óleo
30 gramas de fermento biológico fresco
1 gema
Recheio
30 salsichas tipo coquetelModo de Preparo
Em uma tigela, misturar o açúcar, o sal e o fermento até virar um líquido. Acrescentar o óleo e a água. Juntar a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos e formar uma massa homogênea. Modele 30 bolinhas e deixar descansar por 20 minutos. Abrir as bolinhas com um rolo, colocar uma salsicha dentro de cada uma e enrolar. Colocar em uma assadeira e pincelar com a gema. Levar ao forno, preaquecido, por 25 minutos. Cortar as salsichas ao meio sem separar as duas partes, rechear com ½ colher (sopa) de vinagrete antes de fechar a massa. Cortar os enroladinhos ao meio antes de servir.
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