Ingredientes
½ xícara de farinha de trigo60 gramas de manteiga ou margarina
1 quilo de filés de peixe
sal e pimenta a gosto
1 cebola cortada
Molho
2 colher (sopa) de cebolinha verde picada1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
½ colher (sopa) de suco de limão
½ colher (chá) de sal
½ dente de alho amassado
1 lata de tomates sem pele
Modo de Preparo
Preparar o molho. Misturar todos os ingredientes numa panela, menos o queijo e o suco de limão, até ferver. Abaixar o fogo e cozinhar lentamente por uns 20 minutos. Juntar o queijo e o suco de limão. Mexer bem e cozinhar por mais 5 minutos. Preparar o peixe enquanto o molho cozinha. Misturar o sal, a pimenta e a farinha de trigo. Salpicar cada filé de peixe levemente com esta mistura. Colocar uma rodela de cebola no meio de cada filé e enrolar, prendendo com um palito. Colocar em forma refratária untada em manteiga e levar ao forno quente, coberto com papel de alumínio. Assar por uns 20 minutos. Colocar os rolinhos numa travessa e despejar o molho por cima.