Para 4 pessoas 600 gramas de bacalhau 2 colherada de farinha 1 folha de louro 2 dentes de alho 1 cebola vinagre salsa azeite
Modo de Preparo
Colocar o bacalhau de molho durante 24 horas, mudando a água 2 vezes. Escorrer, secar,
eliminar as espinhas e a pele. Descascar os dentes de alho e esmagaras com a salsa.
Descascar a cebola, picar e refogar. Polvilhar com uma colherada de farinha e deixar
tostar durante alguns minutos. Acrescentar uma colherada de vinagre, o alho com a salsa, e
uma folha de louro. Alguns minutos depois, colocar as postas de bacalhau na caçarola,
misturar com o refogado e deixar cozer em forno brando durante 15 minutos. Um excelente
acompanhamento serão umas fatias de pão torrado barradas com alho e azeite, ou umas
fatias de pão também com alho e azeite mas levadas ao forno durante uns instantes.
Para 4 pessoas 600 gramas de bacalhau 2 colherada de farinha 1 folha de louro 2 dentes de alho 1 cebola vinagre salsa azeite
Modo de Preparo
Colocar o bacalhau de molho durante 24 horas, mudando a água 2 vezes. Escorrer, secar,
eliminar as espinhas e a pele. Descascar os dentes de alho e esmagaras com a salsa.
Descascar a cebola, picar e refogar. Polvilhar com uma colherada de farinha e deixar
tostar durante alguns minutos. Acrescentar uma colherada de vinagre, o alho com a salsa, e
uma folha de louro. Alguns minutos depois, colocar as postas de bacalhau na caçarola,
misturar com o refogado e deixar cozer em forno brando durante 15 minutos. Um excelente
acompanhamento serão umas fatias de pão torrado barradas com alho e azeite, ou umas
fatias de pão também com alho e azeite mas levadas ao forno durante uns instantes.
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