Bacalhau com Vinho Do Porto e Batata - 2 Receitas

Bacalhau com Vinho Do Porto e Batata (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de vinho do Porto
2 xícara (chá) de azeite
2 colher (sopa) de vinagre
2 colher (sopa) de água
2 colher (sopa) de salsa
100 gramas de azeitonas pretas sem caroço picadas
6 batatas grandes sem casca
2 dentes de alho picados
sal e cominho a gosto
3 cebolas em rodelas
2 ovos batidos
Para fritar
Óleo

Modo de Preparo

Passar as postas na farinha de trigo e fritar no azeite quente. Escorrer sobre papel-toalha e reservar. No mesmo azeite, fritar a cebola em rodelas. Regar com o vinho, o vinagre e a água. Juntar a salsa e o alho. Temperar com sal e cominho e deixar ferver por 5 minutos. Cozinhar a batata. Escorrer e cortar em rodelas. Passar pelo ovo e pela farinha de rosca e fritar em óleo. Num refratário, colocar o bacalhau e regar com o molho. Colocar a batata ao redor e levar ao forno preaquecido por 10 minutos. Decorar com a azeitona e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau com Vinho Do Porto e Batata (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de vinho do Porto
2 xícara (chá) de azeite
2 colher (sopa) de vinagre
2 colher (sopa) de água
2 colher (sopa) de salsa
100 gramas de azeitonas pretas sem caroço picadas
6 batatas grandes sem casca
2 dentes de alho picados
sal e cominho a gosto
3 cebolas em rodelas
2 ovos batidos
Para fritar
Óleo

Modo de Preparo

Passar as postas na farinha de trigo e fritar no azeite quente. Escorrer sobre papel-toalha e reservar. No mesmo azeite, fritar a cebola em rodelas. Regar com o vinho, o vinagre e a água. Juntar a salsa e o alho. Temperar com sal e cominho e deixar ferver por 5 minutos. Cozinhar a batata. Escorrer e cortar em rodelas. Passar pelo ovo e pela farinha de rosca e fritar em óleo. Num refratário, colocar o bacalhau e regar com o molho. Colocar a batata ao redor e levar ao forno preaquecido por 10 minutos. Decorar com a azeitona e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *