Ingredientes
4 postas de bacalhau demolhadas e limpas1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de vinho do Porto
2 xícara (chá) de azeite
2 colher (sopa) de vinagre
2 colher (sopa) de água
2 colher (sopa) de salsa
100 gramas de azeitonas pretas sem caroço picadas
6 batatas grandes sem casca
2 dentes de alho picados
sal e cominho a gosto
3 cebolas em rodelas
2 ovos batidos
Para fritar
Óleo
Modo de Preparo
Passar as postas na farinha de trigo e fritar no azeite quente. Escorrer sobre papel-toalha e reservar. No mesmo azeite, fritar a cebola em rodelas. Regar com o vinho, o vinagre e a água. Juntar a salsa e o alho. Temperar com sal e cominho e deixar ferver por 5 minutos. Cozinhar a batata. Escorrer e cortar em rodelas. Passar pelo ovo e pela farinha de rosca e fritar em óleo. Num refratário, colocar o bacalhau e regar com o molho. Colocar a batata ao redor e levar ao forno preaquecido por 10 minutos. Decorar com a azeitona e servir.
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