Torta Bis - 3 Receitas

Torta Bis (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de margarina
500 gramas do sorvete de sua preferência
1 caixa de chocolate Bis picado
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Em uma panela, colocar o leite condensado, o achocolatado e a margarina. Levar ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Retirar e deixar esfriar. Em uma travessa, colocar uma camada de sorvete e cobrir com o brigadeiro e o Bis. Repita o procedimento mais uma vez. Levar ao congelador por 3 horas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Bis (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina sem sal
4 colher (sopa) de achocolatado
1 litro de sorvete de sua preferência
1 caixinha de chocolate BIS®
Chocolate em pó para polvilhar
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Bater no liqüidificador, o leite condensado, o achocolatado e a margarina. Colocar em uma panela e levar ao fogo, mexendo por 10 minutos, ou até ficar um brigadeiro mole e reservar. Em um refratário colocar o sorvete, por cima fazer uma camada de brigadeiro frio, distribuir o BIS picado e termine com o brigadeiro. Levar ao freezer por 2 horas, retire, polvilhar com chocolate em pó e servir a seguir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Bis (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de margarina
500 gramas do sorvete de sua preferência
1 caixa de chocolate Bis picado
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Em uma panela, colocar o leite condensado, o achocolatado e a margarina. Levar ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Retirar e deixar esfriar. Em uma travessa, colocar uma camada de sorvete e cobrir com o brigadeiro e o Bis. Repita o procedimento mais uma vez. Levar ao congelador por 3 horas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *