4 colher (sopa) de achocolatado em pó 1 colher (sopa) de margarina 500 gramas do sorvete de sua preferência 1 caixa de chocolate Bis picado 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar o leite condensado, o achocolatado e a margarina. Levar ao fogo,
mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Retirar e deixar esfriar. Em uma travessa,
colocar uma camada de sorvete e cobrir com o brigadeiro e o Bis. Repita o procedimento
mais uma vez. Levar ao congelador por 3 horas.
1 colher (sopa) de margarina sem sal 4 colher (sopa) de achocolatado 1 litro de sorvete de sua preferência 1 caixinha de chocolate BIS® Chocolate em pó para polvilhar 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Bater no liqüidificador, o leite condensado, o achocolatado e a margarina. Colocar em uma
panela e levar ao fogo, mexendo por 10 minutos, ou até ficar um brigadeiro mole e
reservar. Em um refratário colocar o sorvete, por cima fazer uma camada de brigadeiro
frio, distribuir o BIS picado e termine com o brigadeiro. Levar ao freezer por 2 horas,
retire, polvilhar com chocolate em pó e servir a seguir.
4 colher (sopa) de achocolatado em pó 1 colher (sopa) de margarina 500 gramas do sorvete de sua preferência 1 caixa de chocolate Bis picado 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar o leite condensado, o achocolatado e a margarina. Levar ao fogo,
mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Retirar e deixar esfriar. Em uma travessa,
colocar uma camada de sorvete e cobrir com o brigadeiro e o Bis. Repita o procedimento
mais uma vez. Levar ao congelador por 3 horas.
Deixe um comentário