2 xícara de cháde aveia em flocos 1 xícara (chá) de açúcar mascavo 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de essência de
baunilha 1 colher (chá) de de fermento em pó 2 colher (chá) de canela em pó 200 gramas de manteiga 1 ovo
Modo de Preparo
Em uma tigela, misturar a manteiga, o açúcar, a farinha, a aveia e o fermento. Amassar
um pouco e colocar a canela, o ovo e a baunilha. Amassar ate ficar macio. Abrir com o rolo
e fazer cortes com uma forma redonda. Colocar em assadeira e levar ao forno de 15 a 20
minutos, ate ficarem dourados. Quando esfriar, peneirar açúcar de confeiteiro. Se quiser
variar a receita, acrescentar uma xícara (chá) de uvas passas picadas ou gotas de
chocolate.
250 gramas de aveia em flocos 1 colher (chá) de essência de
baunilha 1 colher (chá) de fermento em pó 1 xícara de açúcar mascavo ½ xícara de margarina 1 ovo
Modo de Preparo
Misturar bem todos os ingredientes, até que a massa fique homogênea. Com o auxílio de 2
colheres, moldar os biscoitos e colocar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Assar em forno médio e preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
250 gramas de aveia em flocos 1 colher (chá) de essência de
baunilha 1 colher (chá) de fermento em pó 1 xícara de açúcar mascavo ½ xícara de margarina 1 ovo
Modo de Preparo
Misturar bem todos os ingredientes, até que a massa fique homogênea. Com o auxílio de 2
colheres, moldar os biscoitos e colocar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Assar em forno médio e preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
Deixe um comentário