Bacalhau ao Forno com Pimentao - 2 Receitas

Bacalhau ao Forno com Pimentao (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de bacalhau demolhado e limpo
½ xícara (chá) de azeite de oliva
2 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de vinagre
2 pimentões vermelhos sem sementes
12 azeitonas pretas sem caroço
2 tomates sem sementes
6 batatas-doces
4 dentes de alho
4 cebolas

Modo de Preparo

Separar o bacalhau em pedaços grandes e reservar. Descascar a batata e cortar em fatias. Picar o alho e o tomate e cortar a cebola e o pimentão em rodelas. Num refratário, arrumar camadas de batata, bacalhau, cebola, pimentão, tomate e a azeitona. Polvilhar com o alho e regar com o vinagre e o azeite. Polvilhar com a salsa e cobrir com papel-alumínio. Levar ao forno médio por 40 minutos ou até a batata dourar e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau ao Forno com Pimentao (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de bacalhau demolhado e limpo
½ xícara (chá) de azeite de oliva
2 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de vinagre
2 pimentões vermelhos sem sementes
12 azeitonas pretas sem caroço
2 tomates sem sementes
6 batatas-doces
4 dentes de alho
4 cebolas

Modo de Preparo

Separar o bacalhau em pedaços grandes e reservar. Descascar a batata e cortar em fatias. Picar o alho e o tomate e cortar a cebola e o pimentão em rodelas. Num refratário, arrumar camadas de batata, bacalhau, cebola, pimentão, tomate e a azeitona. Polvilhar com o alho e regar com o vinagre e o azeite. Polvilhar com a salsa e cobrir com papel-alumínio. Levar ao forno médio por 40 minutos ou até a batata dourar e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *