Bolo Cozinheira - 3 Receitas

Bolo Cozinheira (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento
1 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
2 xícara de fubá
1 xícara de leite
1 tablete de margarina
1 pitada de erva-doce
1 pitada de sal
3 ovos

Cobertura

1 colher (sopa) de manteiga
1 e ¼ xícara de açúcur
200 gramas de chocolate ralado
1 clara

Modo de Preparo

Massa

Bater todos os ingredientes (exceto o fermento) até fazer bolhas e juntar o fermento depois da massa bem batida. Assar em fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca. Colocar a cobertura.

Cobertura

Bater o açúcar e a clara, até formar um suspiro. Juntar o chocolate e a manteiga. Não levar ao fogo. Aplicar. Decorar a gosto de siga nossa sugestão.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Cozinheira (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento
1 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
2 xícara de fubá
1 xícara de leite
1 tablete de margarina
1 pitada de erva-doce
1 pitada de sal
3 ovos

Cobertura

1 colher (sopa) de manteiga
1 e ¼ xícara de açúcur
200 gramas de chocolate ralado
1 clara

Modo de Preparo

Massa

Bater todos os ingredientes (exceto o fermento) até fazer bolhas e juntar o fermento depois da massa bem batida. Assar em fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca. Colocar a cobertura.

Cobertura

Bater o açúcar e a clara, até formar um suspiro. Juntar o chocolate e a manteiga. Não levar ao fogo. Aplicar. Decorar a gosto de siga nossa sugestão.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Cozinheira (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de leite crú ou de coalhada
3 xícara de farinha de trigo
1 colher de manteiga
4 colher de açúcar
1 colher de banha
2 colherinhas de fermento em pó
1 pouco de canela em pó
sumo de limão
3 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo muito bem, até fazer bolhas, menos o fermento que deverá juntar à massa, quando já estiver bem batida. Assar em forno regular, em forma untada com manteiga e polvilhada com pó de rosca.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *