Ingredientes
2 colher (sopa) de parmesão ralado1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de cebola picada
2 colher (sopa) de manteiga
½ xícara de creme de leite
1 e ½ xícara de leite
100 gramas de presunto cortado em tiras
300 gramas de massa tipo parafuso
100 gramas de vagem cozida
sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Colocar a manteiga em uma panela e levar ao fogo, adicionar a cebola e refogar para que fique macia. Salpicar com a farinha de trigo e misturar. Adicionar o leite aos poucos, misturando bem. Cozinhar por 1 minuto e reservar. Colocar a massa para cozinhar em bastante água fervente e, levemente salgada. Cortar as vagens em pedaços pequenos e reservar. Aquecer uma frigideira grande e adicionar um pouco de manteiga. Refogar nela os pedaços de vagens e as tiras de presunto. Acrescentar o molho preparado com o leite e misturar bem. Salpicar com o parmesão e adicionar o creme de leite. Ferver por 30 segundos, temperar com sal e pimenta-do-reino. Escorrer a massa e adicionar ao molho. Servir bem quente.