Batatas Dauphinoise Facil

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de batatas graúdas
1 xícara de creme de leite fresco
120 gramas de queijo gruyere ralado grosso
1 dente de alho picado finamente
sal e pimenta do reino
noz-moscada

Modo de Preparo

Aquecer o creme de leite e adicionar o alho picado, um pouco de sal, pimenta do reino e noz moscada. Descascar as batatas e fatiar finamente. Untar um refratário com um pouco de manteiga e colocar uma camada de fatias de batata, sobrepondo-as levemente. Salpicar com um pouco de sal e pimenta do reino. Salpicar com um pouco do queijo e regar com um pouco da mistura de creme de leite. Adicionar outra camada de batatas repetindo toda a operação. Repetir até terminar os ingredientes e por fim salpicar com um pouco mais do queijo. Levar ao forno pré aquecido e assar por cerca de 30 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *