½ quilo de lombo de porco 150 gramas de presunto cru 6 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de tomilho 2 colher de salsinha picada pimenta-do-reino a gosto pepino em conserva óleo para fritura sal a gosto 1 cebola 2 ovos
Modo de Preparo
Moer o lombo e o presunto. Juntar a cebola ralada ou picada bem miudinha, os ovos, a
farinha, o sal e a pimenta, o tomilho e a salsinha. Misturar com a mão e formar bolinhos
do tamanho de uma noz. Dourar no óleo quente e servir quente ou frio, acompanhado de
rodelas de pepino em conserva.
2 pãezinhos amanhecidos,molhados (em agua) e espremidos 1 ovo, salsa e cebolinha picadinhos ½ quilos de carne moida 1 pacote de creme de cebola
Modo de Preparo
Misturar tudo e prove o tempero, fazer os bolinhos e fritar em óleo quente. Obs. não e
necessario passar em farinha de rosca, pode-se fritar direto. Os bolinhos devem ficar mais
ou menos do tamanho de um ovo empanado, não podem ficar muito pequenos, para que fiquem
macios.
Deixe um comentário