Ingredientes
1 xícara (chá) de provolone ralado1 xícara (chá) de parmesão ralado
4 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
200 gramas de mussarela fatiada
1 quilo de brócolis pré-cozido
2 tabletes de caldo de galinha
1 lata de creme de leite
Margarina para untar
1 litro de leite
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em um refratário untado colocar o brócolis e reservar. Em uma panela, colocar o leite, o amido de milho, a manteiga, os tabletes de galinha, sal a gosto, e levar ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos, ou até engrossar. Retirar do fogo. Colocar no liqüidificador, acrescentar o provolone, o parmesão, o creme de leite e bater por 2 minutos. Despejar sobre o brócolis. Cobrir com as fatias de mussarela. Levar ao forno preaquecido por 20 minutos, ou até que esteja gratinado e levemente dourado. Retirar do forno e servir a seguir.